일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
|||||
9
|
||||||
16
|
||||||
23
|
||||||
30
|
- 3월 4일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찰현미밥(정)
- 참치찌개(정) (5.6.9)
- 불고기비엔나채소볶음(정) (2.5.6.10.13.15.16.18)
- 건파래자반볶음(정) (5)
- 명품등갈비바베큐폭립(정) (10)
- 배추김치(정) (9)
- 허쉬초콜릿드링크(정) (12)
-
- 중식
-
- 친환경찰녹두밥(정)
- 김치콩나물국(정) (2.5.9.18)
- 보쌈&쌈장(정) (5.6.10.13)
- 알배기겉절이(정) (9)
- 무말랭이무침(정)
- 계란말이(정) (1.5)
- 우리밀새학기케이크(정) (1.2.5.6)
- 요구르트(정) (2)
-
- 석식
-
- 장어덮밥(정) (1.5.6.13)
- 미니메밀소바(정) (3.5.6.13)
- 영양부추겉절이(정) (5.6.13)
- 모듬튀김(정) (1.5.6.17.18)
- 배추김치(정) (9)
- 청포도에이드(정) (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1035.9 Kcal
탄수화물(g) : 144.6
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 32.7
비타민A(R.E) : 75.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 89.6
철분(mg) : 3.1
칼로리(중식):1414.5 Kcal
탄수화물(g) : 125.7
단백질(g) : 73.3
지방(g) : 64.0
비타민A(R.E) : 173.4
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 194.9
철분(mg) : 5.1
칼로리(석식):1182.0 Kcal
탄수화물(g) : 205.5
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 164.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 40.9
칼슘(mg) : 189.9
철분(mg) : 11.1