일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
||||||
10
|
||||||
17
|
||||||
24
|
||||||
31
|
- 3월 29일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찰기장밥(정)
- 쑥국(정) (2.5.6.9.18)
- 계란찜(정) (1)
- 참나물된장무침(정) (5.6)
- 매콤오리주물럭(정) (5.6.13)
- 배추김치(정) (9)
- 딸기우유(정) (2)
-
- 중식
-
- 친환경찰수수밥(정)
- 한우사골곰국(정) (13.16)
- 청경채겉절이(정) (5.6)
- 석박지(정) (9)
- 뽀로로(정) (2)
- 모듬전(정) (1.2.5.6.10.15.16)
- 신전떡볶이(정) (5.6.13)
-
- 석식
-
- 별별매콤치밥(정) (5.6.13.15)
- 미니우동(정) (1.2.5.6.7.9.13.18)
- 타코야끼(정) (1.2.5.6.10.15.16.18)
- 배추김치(정) (9)
- 반달단무지(정)
- 요구르트(정) (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1095.3 Kcal
탄수화물(g) : 132.8
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 40.0
비타민A(R.E) : 287.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 1465.0
철분(mg) : 6.4
칼로리(중식):1331.5 Kcal
탄수화물(g) : 220.9
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 326.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 1202.4
철분(mg) : 6.8
칼로리(석식):1105.7 Kcal
탄수화물(g) : 167.4
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 82.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 537.9
철분(mg) : 3.4