일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
||||||
10
|
||||||
17
|
||||||
24
|
||||||
31
|
- 3월 15일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찰수수밥(정)
- 동태국(정) (2.9.18)
- 미역줄기볶음(정)
- 치즈콕콕파채언양불고기(정) (2.16)
- 배추김치(정) (9)
- 첵스초코/우유(정) (2.5.6)
- 공룡치킨너겟(정) (1.2.5.6.15)
-
- 중식
-
- 친환경찰보리밥(정)
- 순대국/소면사리(정) (2.5.6.9.10.13.16)
- 매콤우엉어묵조림(정) (1.5.6.13)
- 진미채조림(정) (5.6.13.17)
- 꿔바로우맛쵸킹(정) (1.5.6.10.12.13)
- 깍두기(정) (9)
- 요거타임사과맛(정) (2)
-
- 석식
-
- 돈까스마요덮밥(정) (1.2.5.6.10.13)
- 유부장국(정) (5.6.7.13.18)
- 무장아찌무침(정)
- 배추김치(정) (9)
- 초코칩트윗트파이(정) (1.2.5.6)
- 요구르트(정) (2)
- 그린샐러드/유자d(정) (1.2.5.6.12)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1044.9 Kcal
탄수화물(g) : 147.0
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 259.9
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 2.6
비타민C(mg) : 108.0
칼슘(mg) : 1782.1
철분(mg) : 7.1
칼로리(중식):1678.3 Kcal
탄수화물(g) : 198.7
단백질(g) : 48.0
지방(g) : 74.4
비타민A(R.E) : 149.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 2.3
칼슘(mg) : 1016.5
철분(mg) : 4.2
칼로리(석식):1267.6 Kcal
탄수화물(g) : 159.4
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 54.8
비타민A(R.E) : 121.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 802.5
철분(mg) : 5.2