일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
||||||
10
|
||||||
17
|
||||||
24
|
||||||
31
|
- 3월 12일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찰보리밥
- 한우사골곰국(정) (13.16)
- 청경채겉절이(정) (5.6)
- 훈제연어스테이크(정) (1.5.13)
- 배추김치(정) (9)
- 바이오플레(정) (2)
- 스크램블에그(정) (1.5)
-
- 중식
-
- 친환경영양잡곡밥(정) (5)
- 짬뽕순두부찌개(정) (5.6.9.13.17.18)
- 오이소박이(정)
- 제육볶음(정) (5.6.10.13)
- 메밀김치전병(정) (2.3.5.6.16.18)
- 배추김치(정) (9)
- 체리(정)
-
- 석식
-
- 친환경찰수수밥(정)
- 들깨수제비국(정) (2.5.6.9.18)
- 유채나물무침(정)
- 배추김치(정) (9)
- 망고워터젤리(정)
- 고기완자전(정) (1.2.5.6.10.15.16)
- 오향장육&무쌈(정) (5.6.10.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):499.3 Kcal
탄수화물(g) : 43.3
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 176.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 881.5
철분(mg) : 4.4<br>
칼로리(중식):1067.2 Kcal
탄수화물(g) : 139.6
단백질(g) : 59.8
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 127.6
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 1557.2
철분(mg) : 3.9<br>
칼로리(석식):1185.6 Kcal
탄수화물(g) : 152.2
단백질(g) : 55.1
지방(g) : 37.3
비타민A(R.E) : 85.8
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 1260.2
철분(mg) : 5.4