일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
||||||
10
|
||||||
17
|
||||||
24
|
||||||
31
|
- 3월 18일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찰보리밥(정)
- 유부된장국(정) (2.5.6.9.18)
- 안동찜닭(정) (5.6.13.15.18)
- 오이소박이(정)
- 고기말이(정) (1.5.6.10.13.15.16)
- 배추김치(정) (9)
- 달밤라떼(정) (2.5)
-
- 중식
-
- 친환경찰귀리밥(정)
- 꽃게탕(정) (2.5.6.8.9.18)
- 통마늘계란장조림(정) (1.5.6.13)
- 돌나물오이무침/초고추장(정) (13)
- 오리훈제채소볶음(정) (5.6.13.18)
- 배추김치(정) (9)
- 떠먹는요구르트(정) (2)
-
- 석식
-
- 맑은콩나물국(정) (5)
- 스팸김치볶음밥(정) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 미니떡갈비버거(정) (1.2.5.6.9)
- 봄동겉절이(정) (13)
- 코올슬로(정) (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 레몬콤부차(정)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):964.4 Kcal
탄수화물(g) : 126.7
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 110.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 825.5
철분(mg) : 3.6
칼로리(중식):949.8 Kcal
탄수화물(g) : 131.3
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 125.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 228.7
칼슘(mg) : 1119.2
철분(mg) : 5.6
칼로리(석식):951.2 Kcal
탄수화물(g) : 175.3
단백질(g) : 16.6
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 80.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 691.7
철분(mg) : 2.9