일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
||||||
10
|
||||||
17
|
||||||
24
|
||||||
31
|
- 3월 21일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찰현미밥(정)
- 바지락살미역국(정) (18)
- 올방개묵/양념장(정) (5.6)
- 청경채나물무침(정)
- 굴소스닭봉구이(정) (5.6.13.15.18)
- 배추김치(정) (9)
- 진한초코라떼(정) (2)
-
- 중식
-
- 친환경찰수수밥(정)
- 오색감자옹심이(정) (2.9.17.18)
- 돈육고추장구이(정) (1.5.6.10.13)
- 배추김치(정) (9)
- 딸기(정)
- 햄스크램블에그(정) (1.2.5.6.10.15.16)
- 숙주미나리무침(정)
-
- 석식
-
- 돈등뼈감자탕(정) (9.10)
- 진미채조림(정) (5.6.13.17)
- 아삭고추된장무침(정) (5.6)
- 돈육바베큐폭찹(정) (5.6.10.12.13.18)
- 배추김치(정) (9)
- 애플소다(정) (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):776.1 Kcal
탄수화물(g) : 125.0
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 128.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 865.4
철분(mg) : 4.8
칼로리(중식):903.2 Kcal
탄수화물(g) : 116.1
단백질(g) : 51.5
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 139.0
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 61.4
칼슘(mg) : 1315.0
철분(mg) : 3.9
칼로리(석식):672.2 Kcal
탄수화물(g) : 79.0
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 99.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 213.4
칼슘(mg) : 1740.7
철분(mg) : 2.6