일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
3
|
|||||
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
||||
18
|
||||||
25
|
28
|
29
|
- 2월 21일 수요일
-
-
- 조식
-
- 작은밥(정)
- 영양죽(정) (15)
- 소시지구이/머스터드(정) (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치(정) (9)
- 미니크로와상(정) (1.2.5)
- 오레오오즈/우유(정) (2.5.6)
- 스크램블에그(정) (1.5)
-
- 중식
-
- 김가루주먹밥(정)
- 양송이크림스프(정) (2.5.6.13.16)
- 모듬피클(정)
- 파스타(정) (1.2.5.6.10.12.13.16)
- 오곡고구마스트링롤까스(정) (1.5.6.10.12.13.18)
- 배추김치(정) (9)
- 모구모구(정)
-
- 석식
-
- 친환경찰수수밥(정)
- 조랭이떡국(정) (1.2.5.6.9.18)
- 찜닭(정) (5.6.13.15.18)
- 숙주나물무침(정)
- 참소라살채소무침(정) (5.6.13)
- 배추김치(정) (9)
- 요구르트(정) (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):889.2 Kcal
탄수화물(g) : 132.6
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 549.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 53.1
칼슘(mg) : 908.2
철분(mg) : 4.7
칼로리(중식):1159.7 Kcal
탄수화물(g) : 160.5
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 46.7
비타민A(R.E) : 114.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 823.4
철분(mg) : 3.6
칼로리(석식):975.0 Kcal
탄수화물(g) : 161.3
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 143.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 731.0
철분(mg) : 5.7