일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
3
|
|||||
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
||||
18
|
||||||
25
|
28
|
29
|
- 2월 15일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찰귀리밥(정)
- 매콤콩나물국(정) (5)
- 미트볼케찹조림(정) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 돼지갈비찜(정) (5.6.10.13.18)
- 청경채겉절이(정) (5.6)
- 배추김치(정) (9)
- 진한초코라떼(정) (2)
-
- 중식
-
- 친환경찰보리밥(정)
- 꽃게탕(정) (2.5.6.8.9.18)
- 가지나물무침(정) (5.6)
- 간장오리불고기(정) (5.6.13)
- 해물김치전(정) (1.5.6.9.17)
- 봄동겉절이(정) (13)
- 아이스슈(정) (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 깍두기볶음밥(정) (1.5.6.9.13.18)
- 잔치국수(정) (2.5.6.9.18)
- 계란후라이(정) (1.5)
- 쫑쫑이김치(정) (9)
- 요구르트(정) (2)
- 초코칩트윗트파이(정) (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1000.6 Kcal
탄수화물(g) : 144.8
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 208.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 1430.6
철분(mg) : 3.3
칼로리(중식):997.2 Kcal
탄수화물(g) : 138.1
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 107.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 1237.2
철분(mg) : 4.4
칼로리(석식):897.6 Kcal
탄수화물(g) : 140.5
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 102.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 3.6
칼슘(mg) : 558.7
철분(mg) : 3.5