일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
3
|
|||||
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
||||
18
|
||||||
25
|
28
|
29
|
- 2월 19일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찰보리밥(정)
- 무채들깨국(정) (2.9.18)
- 참나물된장무침(정) (5.6)
- 불고기비엔나채소볶음(정) (2.5.6.10.13.15.16.18)
- 오리훈제/머스터드S(정) (1.2.5.6)
- 배추김치(정) (9)
- 딸기우유(정) (2)
-
- 중식
-
- 친환경영양잡곡밥(정) (5)
- 쇠고기미역국(정) (16)
- 통마늘계란장조림(정) (1.5.6.13)
- 유채나물무침(정)
- 파채우리찹쌀불고기산적(정) (1.5.6.10.13.16.18)
- 배추김치(정) (9)
- 떠먹는요구르트(정) (2)
-
- 석식
-
- 친환경찰기장밥(정)
- 돈육김치찌개(정) (5.9.10)
- 쫄면(정) (5.6.13)
- 미역줄기볶음(정)
- 돈육바베큐폭찹(정) (5.6.10.12.13.18)
- 배추김치(정) (9)
- 플리또(정) (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):936.6 Kcal
탄수화물(g) : 134.4
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 179.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 173.0
칼슘(mg) : 1288.2
철분(mg) : 4.1
칼로리(중식):978.9 Kcal
탄수화물(g) : 139.4
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 116.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 539.7
철분(mg) : 2.9
칼로리(석식):1006.3 Kcal
탄수화물(g) : 168.1
단백질(g) : 49.4
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 103.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 78.1
칼슘(mg) : 2251.3
철분(mg) : 3.1