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- 2월 20일 화요일
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- 조식
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- 친환경쌀밥(정)
- 얼갈이된장국(정) (2.5.6.9.18)
- 어묵피망볶음(정) (1.5.6)
- 가지나물무침(정) (5.6)
- 돈육고추장불고기(정) (5.6.10.13)
- 배추김치(정) (9)
- 비요뜨-초코링(정) (2)
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- 중식
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- 친환경찰현미밥(정)
- 냉이국(정) (2.5.6.9.18)
- 닭살채소볶음(정) (5.6.13.15.18)
- 감자채피망볶음(정) (5)
- 고추참치(정) (5.12.16)
- 바다향미니김(정)
- 배추김치(정) (9)
- 뽀로로(정) (2)
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- 석식
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- 작은밥(정)
- 나가사끼짬뽕(정) (5.6.8.9.13.16.17.18)
- 명랑시대쌀핫도그(정) (1.2.5.6.10.12.13.16)
- 배추김치(정) (9)
- 요구르트(정) (2)
- 한입단무지(정)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):995.8 Kcal
탄수화물(g) : 163.5
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 230.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 1380.2
철분(mg) : 2.6
칼로리(중식):858.7 Kcal
탄수화물(g) : 148.7
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 141.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.7
칼슘(mg) : 1243.6
철분(mg) : 5.4
칼로리(석식):1186.7 Kcal
탄수화물(g) : 204.5
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 29.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 710.3
철분(mg) : 1.8