일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
3
|
|||||
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
||||
18
|
||||||
25
|
28
|
29
|
- 2월 14일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찰현미밥(정)
- 참치찌개(정) (5.6.9)
- 오이무침(정) (5.6)
- 새송이버섯전(정) (1.5.6)
- 훈제연어스테이크(정) (1.5.13)
- 배추김치(정) (9)
- 요거톡(정) (2)
-
- 중식
-
- 작은밥(정)
- 유니짜장면(정) (2.5.6.10.13)
- 게살계란국(정) (1.5.6.8)
- 사천식수제탕수육(정) (1.5.6.8.9.10.12.13.17.18)
- 배추김치(정) (9)
- 쥬시쿨(정)
- 한입단무지(정)
-
- 석식
-
- 친환경영양잡곡밥(정) (5)
- 고추장찌개(정) (2.5.6.9.18)
- 유채나물무침(정)
- 제육볶음(정) (5.6.10.13)
- 왕생새우튀김/케첩(정) (1.5.6.9.12)
- 배추김치(정) (9)
- 빅썬(정) (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):896.6 Kcal
탄수화물(g) : 143.1
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 127.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 1012.2
철분(mg) : 1.5
칼로리(중식):933.0 Kcal
탄수화물(g) : 128.3
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 144.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 1062.5
철분(mg) : 4.7
칼로리(석식):910.5 Kcal
탄수화물(g) : 153.2
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 123.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 73.1
칼슘(mg) : 1072.8
철분(mg) : 7.0