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- 3월 23일 화요일
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- 조식
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- 작은밥(정)
- 영양죽(정)
- 무말랭이무침(정)(5.6.13.)
- 낙지볶음(정)(5.6.13.)
- 배추김치(정)(9.13.)
- 우유(정)(2.)
- 대만식햄치즈샌드위치(정)(1.2.5.6.10.)
- 스크램블에그(정)(1.2.5.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 918.3/46.6/419.4/9.9"
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- 중식
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- 친환경서리태콩밥(정)(5.)
- 시금치된장국(정)(5.6.13.)
- 숙주나물무침(정)
- 상추쌈/쌈장(자율)(5.6.)
- 오리주물럭(정)(5.6.9.10.13.)
- 순살가자미강정(정)(2.5.6.12.13.16.18.)
- 배추김치(정)(9.13.)
- 초코칩쿠키(정)(1.2.4.5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 935.1/45.3/170.9/6.2"
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- 석식
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- 참치마요주먹밥(정)(1.2.5.6.10.13.)
- 맑은장국(정)(5.6.13.)
- 쫄면(정)(5.6.13.)
- 꼬마돈까스(정)(1.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 배추김치(정)(9.13.)
- 요구르트(정)(2.)
- 한입단무지(정)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 816.4/27.8/180.6/4.8"
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣