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- 3월 4일 목요일
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- 조식
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- 작은밥(정)
- 영양죽(정)
- 꽈리고추돈사태장조림(정)(5.6.10.)
- 도토리묵무침(정)(5.6.13.)
- 녹차구이김(정)(13.)
- 배추김치(정)(9.13.)
- 우유(정)(2.)
- 글레이즈두부도너츠(정)(1.2.5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 975.8/35.4/305/3.6
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- 중식
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- 친환경서리태콩밥(정)(5.)
- 모듬햄찌개(정)(2.5.6.9.10.13.)
- 실파무침(정)(5.6.13.)
- 새우살브로콜리볶음(자율)(1.5.6.9.12.13.18.)
- 제육볶음(정)(5.6.10.13.)
- 계란말이(정)(1.5.6.13.)
- 배추김치(정)(9.13.)
- 슈퍼볼(정)(1.2.5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 920.4/44/173.9/5.3"
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- 석식
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- 후리카케주먹밥(정)(1.2.5.6.9.13.16.18.)
- 꼬치어묵국(정)(1.5.6.13.)
- 국물떡볶이(정)(1.2.5.6.12.13.)
- 순대찜(정)(2.5.6.10.13.16.)
- 김말이튀김(정)(1.5.6.12.13.16.17.)
- 배추김치(정)(9.13.)
- 쥬시쿨(정)(5.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 883.8/21.6/174.1/17.3
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣