일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
7
|
||||||
14
|
||||||
21
|
||||||
28
|
- 3월 8일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찰기장밥(정)
- 한우사골곰국(정)(2.5.8.13.16.)
- 상추겉절이(정)(5.6.)
- 매콤오징어볶음(정)(5.6.13.17.)
- 배추김치(정)(9.13.)
- 첵스초코/우유(정)(2.5.6.13.)
- 바나나(정)
- 스크램블에그(정)(1.2.5.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 895.4/33.2/163.4/7.2"
-
- 중식
-
- 친환경찰보리밥(정)
- 느타리순두부찌개(정)(1.5.6.8.9.10.13.)
- 참나물된장무침(정)(5.6.)
- 도라지무침(자율)(5.6.13.)
- 묵은지닭볶음(정)(5.6.9.13.)
- 동그랑땡&애호박전(정)(1.2.5.6.10.15.16.)
- 석박지(정))(9.13.)
- 한라봉(정)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 883.3/44.9/159.9/6.5"
-
- 석식
-
- 유부장국(정)(5.6.13.)
- 단무지무침(정)
- 그린샐러드/유자d(정)(1.2.5.6.12.13.)
- 소떡소떡(정)(5.6.12.13.16.18.)
- 가츠동(정)(1.2.5.6.10.12.13.)
- 배추김치(정)(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 931.7/30.3/136.7/4.5"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣