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- 3월 19일 금요일
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- 조식
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- 친환경영양잡곡밥(정)(5.)
- 팽이된장국(정)(5.6.13.)
- 새우살브로콜리볶음(정)(1.5.6.9.12.13.18.)
- 건파래자반볶음(정)(13.)
- 데리야끼돈육볶음(정)(5.6.10.12.13.18.)
- 배추김치(정)(9.13.)
- 우유(정)(2.)
- 달콤포근붓세(정)(1.2.5.6.13.)
- 방울토마토(정)(12.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 854.6/39/315.1/3.7"
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- 중식
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- 친환경찰보리밥(정)
- 순대국(정)(6.9.10.13.)
- 부추겉절이(정)(5.6.13.)
- 황태마요무침(자율)(1.5.6.13.17.)
- 해물김치전(정)(1.5.6.9.13.17.)
- 크리미어니언순살치킨(정)(1.2.5.6.12.13.15.16.)
- 깍두기(정)(9.13.)
- 요구르트(정)(2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 974.9/61/289.3/5.5"
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- 석식
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- 친환경찰차조밥(정)
- 매콤콩나물국(정)(5.)
- 진미채조림(정)(5.6.13.17.)
- 오리훈제샐러드(정)(1.2.6.13.)
- 계란말이(정)(1.5.6.13.)
- 배추김치(정)(9.13.)
- 쁘띠첼(정)(2.5.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 900.7/40.3/86.2/4.2"
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣