일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
6
|
|||||
7
|
||||||
14
|
||||||
21
|
||||||
28
|
29
|
- 5월 26일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5.)
- 김치수제비국 (5.6.9.)
- 갈치무조림 (5.6.)
- 쑥갓나물 (5.6.18.)
- 간장돼지불고기 (5.6.10.13.)
- 배추김치 (9.)
- 우유*콘푸라이트컵 (2.5.6.)
-
- 중식
-
- 친환경기장밥
- 베트남식쌀국수 (5.6.13.15.16.18.)
- 오이무침 (5.6.13.)
- 감자채피망볶음 (5.)
- 스노우어니언순살치킨 (1.5.6.13.15.)
- 배추김치 (9.)
- 3색롤솜사탕 (13.)
-
- 석식
-
- 친환경보리쌀밥
- 남도물갈비*당면 (5.6.10.)
- 달걀시금치프리타타 (1.2.10.12.13.)
- 쌈다시마*초장 (5.6.13.)
- 밥싸먹는햄*케첩 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 배추김치 (9.)
- 스위트트로피컬주스 (13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산/국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/도톰동그랑땡(돼지고기72%미국/스페인/캐나다/28%국산) 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남/중국 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 뱀장어 수산가공품 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아/갈릭명란마요튀김(명태알/러시아산) 오징어 수산가공품 : 오징어까스(30.7%칠레/페루/중국등)/롱오징어(오징어63%칠레산) 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):717.6 Kcal
탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 47.7
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 753.0
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 51.8
칼슘(mg) : 437.1
철분(mg) : 6.4<br>
칼로리(중식):743.3 Kcal
탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 108.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 122.3
철분(mg) : 3.2<br>
칼로리(석식):776.2 Kcal
탄수화물(g) : 90.9
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 214.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 34.5
칼슘(mg) : 223.0
철분(mg) : 5.7