일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
6
|
|||||
7
|
||||||
14
|
||||||
21
|
||||||
28
|
29
|
- 5월 24일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5.)
- 사골옹심이만두국 (1.5.6.9.10.16.18.)
- 가지나물 (5.6.13.)
- 참치김치볶음 (5.9.13.)
- 불맛낙지주꾸미볶음 (5.6.13.)
- 연두부*양념장 (1.5.6.13.)
-
- 중식
-
- 김주먹밥 (5.6.13.)
- 쫄면*달걀 (1.5.6.13.16.)
- 유부우동장국 (1.2.5.6.7.9.13.18.)
- 참나물무침 (5.6.18.)
- 두끼떡볶이 (1.5.6.10.13.15.)
- 꼬마리&롱오징어 (1.5.6.16.17.)
- 배추김치 (9.)
-
- 석식
-
- 친환경강황라이스쌀밥
- 소고기우거지국 (5.6.16.)
- 돼지고기사태김치찜 (5.6.9.10.13.)
- 열대모듬과일 (1.2.5.6.11.)
- 애호박새송이볶음 (5.)
- 깍두기 (9.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산/국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/도톰동그랑땡(돼지고기72%미국/스페인/캐나다/28%국산) 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남/중국 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 뱀장어 수산가공품 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아/갈릭명란마요튀김(명태알/러시아산) 오징어 수산가공품 : 오징어까스(30.7%칠레/페루/중국등)/롱오징어(오징어60%중국산) 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):642.2 Kcal
탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 225.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 175.8
철분(mg) : 9.8<br>
칼로리(중식):780.0 Kcal
탄수화물(g) : 112.1
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 346.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 271.4
철분(mg) : 17.0<br>
칼로리(석식):779.1 Kcal
탄수화물(g) : 79.8
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 34.4
비타민A(R.E) : 249.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 197.6
철분(mg) : 4.6