일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
6
|
|||||
7
|
||||||
14
|
||||||
21
|
||||||
28
|
29
|
- 5월 9일 화요일
-
-
- 조식
-
- 차슈덮밥 (1.10.)
- 시금치된장국 (5.6.)
- 매콤콩나물무침 (5.13.)
- 우리팜햄전(2장씩) (1.2.5.6.10.15.16.)
- 배추김치 (9.)
- 우유*아몬드후레이크 (2.5.6.)
-
- 중식
-
- 친환경율무밥
- 플라워파이(라즈베리잼) (1.2.5.6.13.)
- 마라탕*옥수수국수 (1.2.4.5.6.13.16.)
- 시금치나물
- 간장돼지불고기 (5.6.10.13.)
- 아귀순살강정(땅콩) (1.4.5.6.12.13.)
- 배추김치 (9.)
-
- 석식
-
- 후리카케볶음밥(작은밥) (1.4.5.6.9.13.16.18.)
- 브로콜리크림스프 (2.5.6.13.16.)
- 샐러드파스타 (1.2.5.6.)
- 모듬야채피클
- 목살스테이크 (5.6.10.12.13.16.18.)
- 배추김치 (9.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산/국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/도톰동그랑땡(돼지고기72%미국/스페인/캐나다/28%국산) 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남/중국 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 뱀장어 수산가공품 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아/갈릭명란마요튀김(명태알/러시아산) 오징어 수산가공품 : 오징어까스(30.7%칠레/페루/중국등)/롱오징어(오징어63%칠레산) 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):745.2 Kcal
탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 49.8
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 932.0
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 1.9
비타민C(mg) : 52.0
칼슘(mg) : 582.4
철분(mg) : 9.0<br>
칼로리(중식):780.0 Kcal
탄수화물(g) : 118.5
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 269.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 98.3
철분(mg) : 4.9<br>
칼로리(석식):773.7 Kcal
탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 34.2
비타민A(R.E) : 297.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 161.5
철분(mg) : 3.2