일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
6
|
|||||
7
|
||||||
14
|
||||||
21
|
||||||
28
|
29
|
- 5월 8일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5.)
- 감자수제비국 (5.6.9.)
- 청경채된장무침 (5.6.)
- 낙지볶음 (5.6.13.)
- 김야채계란말이 (1.5.)
- 배추김치 (9.)
- 고소한미숫가루두유 (5.)
-
- 중식
-
- 클로렐라밥
- 육개장 (1.5.6.13.16.)
- 도토리묵채소무침 (5.6.13.)
- 닭볶음탕 (5.6.13.15.)
- 레몬크림새우 (1.2.5.6.9.13.)
- 배추김치 (9.)
- 친환경방울토마토 (12.)
-
- 석식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5.)
- 어니언크림치즈파이 (1.2.5.6.)
- 참치김치찌개 (1.5.6.9.)
- 메추리알새송이장조림 (1.5.6.13.)
- 열무나물무침 (5.6.)
- 멘츠카츠*소스 (1.5.6.10.12.13.16.)
- 깍두기 (9.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산/국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/도톰동그랑땡(돼지고기72%미국/스페인/캐나다/28%국산) 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남/중국 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 뱀장어 수산가공품 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아/갈릭명란마요튀김(명태알/러시아산) 오징어 수산가공품 : 오징어까스(30.7%칠레/페루/중국등)/롱오징어(오징어63%칠레산) 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):668.7 Kcal
탄수화물(g) : 103.2
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 324.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 237.1
철분(mg) : 5.0<br>
칼로리(중식):792.3 Kcal
탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 296.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 226.2
철분(mg) : 5.8<br>
칼로리(석식):711.9 Kcal
탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 242.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 238.9
철분(mg) : 6.6