일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
6
|
|||||
7
|
||||||
14
|
||||||
21
|
||||||
28
|
29
|
- 5월 15일 월요일
-
-
- 조식
-
- 붉은대게살볶음밥 (2.5.6.8.13.18.)
- 밤파이만주 (1.2.6.)
- 황태감자국 (5.6.13.)
- 소고기표고장조림 (1.5.6.13.16.)
- 시금치나물
- 달걀후라이 (1.5.)
- 배추김치 (9.)
-
- 중식
-
- 친환경강황라이스쌀밥
- 블루베리크림치즈케익 (1.2.5.6.)
- 꽃게찌개 (5.6.8.17.)
- 매운등갈비찜 (5.6.10.13.)
- 탕평채 (1.5.6.13.16.)
- 베이컨김치전 (1.6.9.10.)
- 갓김치 (9.13.)
-
- 석식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5.)
- 한우맑은국 (5.6.16.)
- 청경채된장무침 (5.6.)
- 유린만두 (1.2.5.6.10.13.16.18.)
- 춘천식닭갈비&쌈무 (5.6.13.15.18.)
- 배추김치 (9.)
- 플리또(오렌지자몽)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산/국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/도톰동그랑땡(돼지고기72%미국/스페인/캐나다/28%국산) 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남/중국 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 뱀장어 수산가공품 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아/갈릭명란마요튀김(명태알/러시아산) 오징어 수산가공품 : 오징어까스(30.7%칠레/페루/중국등)/롱오징어(오징어63%칠레산) 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):687.4 Kcal
탄수화물(g) : 96.4
단백질(g) : 48.9
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 301.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 255.2
철분(mg) : 5.4<br>
칼로리(중식):768.3 Kcal
탄수화물(g) : 100.0
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 237.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 177.5
철분(mg) : 3.9<br>
칼로리(석식):749.0 Kcal
탄수화물(g) : 116.9
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 314.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.4
칼슘(mg) : 163.0
철분(mg) : 9.6