일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
6
|
|||||
7
|
||||||
14
|
||||||
21
|
||||||
28
|
29
|
- 5월 22일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5.)
- 5베리팬케익 (1.2.5.6.)
- 몽글순두부맑은계란탕 (1.5.6.18.)
- 안동식찜닭 (5.6.13.15.)
- 숙주나물 (5.6.18.)
- 도톰동그랑땡전 (1.2.5.6.10.)
- 배추김치 (9.)
-
- 중식
-
- 친환경클로렐라쌀밥
- 불낙버섯찌개*당면 (5.6.13.16.)
- 통들깨부추겉절이 (13.)
- 오리훈제*홀그레인머스타드 (1.5.6.13.)
- 두부오븐구이*양념장 (1.5.6.13.)
- 배추김치 (9.)
- 수제패션후르츠에이드 (13.)
-
- 석식
-
- 친환경귀리밥
- 시금치된장국 (5.6.)
- 상추쌈&쌈장 (5.6.)
- 콩나물파채샐러드 (5.6.13.)
- 돈육된장소스구이*새송이 (5.6.10.13.)
- 배추김치 (9.)
- 요구르트(65ml) (2.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산/국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/도톰동그랑땡(돼지고기72%미국/스페인/캐나다/28%국산) 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남/중국 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 뱀장어 수산가공품 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아/갈릭명란마요튀김(명태알/러시아산) 오징어 수산가공품 : 오징어까스(30.7%칠레/페루/중국등)/롱오징어(오징어63%칠레산) 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):714.6 Kcal
탄수화물(g) : 80.5
단백질(g) : 49.0
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 255.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 198.6
철분(mg) : 6.9<br>
칼로리(중식):740.4 Kcal
탄수화물(g) : 90.5
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 157.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 177.0
철분(mg) : 5.5<br>
칼로리(석식):680.0 Kcal
탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 447.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 242.9
철분(mg) : 5.8