일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
6
|
|||||
7
|
||||||
14
|
||||||
21
|
||||||
28
|
29
|
- 5월 23일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5.)
- 한우야채죽 (5.6.13.16.)
- 일식달걀찜 (1.2.5.)
- 꼬들오이지무침
- 타워스테이크 (1.2.4.5.6.10.12.13.14.15.16.19.)
- 배추김치 (9.)
- 바나나우유 (2.)
-
- 중식
-
- 친환경현미밥
- 쿠키앤크림슈(커스터드) (1.2.5.6.)
- 종합어묵무국 (1.5.6.)
- 고등어묵은지조림 (5.6.7.9.)
- 미나리무침
- 치즈불닭볶음(몽떡) (2.5.6.12.13.15.16.18.)
- 총각김치 (9.)
- 레몬무쌈
-
- 석식
-
- 소세지오므라이스*소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 무농약우리밀아몬드쿠키 (1.2.5.6.)
- 콩나물국 (5.6.13.)
- 양상추샐러드*키위D.(시리얼 (1.2.5.6.12.13.)
- 고추기름떡갈비구이 (1.5.6.10.12.13.18.)
- 배추김치 (9.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산/국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/도톰동그랑땡(돼지고기72%미국/스페인/캐나다/28%국산) 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남/중국 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 뱀장어 수산가공품 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아/갈릭명란마요튀김(명태알/러시아산) 오징어 수산가공품 : 오징어까스(30.7%칠레/페루/중국등)/롱오징어(오징어63%칠레산) 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):774.7 Kcal
탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 576.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 524.0
철분(mg) : 7.2<br>
칼로리(중식):759.0 Kcal
탄수화물(g) : 117.3
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 243.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 315.3
철분(mg) : 3.6<br>
칼로리(석식):775.3 Kcal
탄수화물(g) : 107.6
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 345.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 189.7
철분(mg) : 5.5