일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
3
|
|||||
9
|
10
|
|||||
16
|
||||||
23
|
||||||
30
|
- 10월 31일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5.)
- 한우야채죽 (5.6.13.16.)
- 메추리알새송이장조림 (1.5.6.13.)
- 시금치나물 (5.6.18.)
- 육전 (1.5.6.10.15.18.)
- 배추김치 (9.)
- 달밤라떼 (13.)
-
- 중식
-
- 후리카케볶음밥(작은밥) (1.4.5.6.9.13.16.18.)
- 베테랑칼국수 (1.5.6.9.18.)
- 진미채조림 (5.6.13.17.)
- 오이무침 (5.6.13.)
- 새우치즈볼&더치스감자*케첩 (1.2.5.6.9.12.)
- 깍두기 (9.)
- 초코유령마카롱 (1.2.6.)
-
- 석식
-
- 소세지오므라이스*소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 두부미소된장국 (5.6.)
- 꼬들단무지무침
- 쑥갓나물 (5.6.18.)
- 고추잡채고로케*케찹 (1.5.6.10.12.16.)
- 배추김치 (9.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산/청양크림떡갈비(소고기3.16%호주산) 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남/중국 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 뱀장어 수산가공품 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 도톰해물완자(33.2%칠레//페루/중국등)/롱오징어(60.23%페루/칠레/중국) 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):648.3 Kcal
탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 353.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 94.3
철분(mg) : 5.2<br>
칼로리(중식):679.0 Kcal
탄수화물(g) : 109.8
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 647.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 164.5
철분(mg) : 3.8<br>
칼로리(석식):773.5 Kcal
탄수화물(g) : 115.6
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 322.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 205.0
철분(mg) : 4.2