일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
3
|
|||||
9
|
10
|
|||||
16
|
||||||
23
|
||||||
30
|
- 10월 27일 목요일
-
-
- 조식
-
- 점보유부초밥(2개) (1.2.5.6.10.15.16.)
- 오렌지쨈크림파이 (1.2.5.6.)
- 떡국(소고기고명) (1.16.)
- 참치김치볶음 (5.9.13.)
- 고사리들깨볶음 (5.6.18.)
- 온두부 (5.)
-
- 중식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5.)
- 아이스슈(커스터드) (1.2.5.6.)
- 동태찌개 (5.6.)
- 마라갈비찜 (2.4.5.6.10.13.)
- 깻잎순나물볶음 (5.6.)
- 도톰동그랑땡전 (1.2.5.6.10.)
- 배추김치 (9.)
-
- 석식
-
- 추억의도시락 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.)
- 종합어묵무국 (1.5.6.)
- 황도양상추샐러드 (1.2.5.6.11.13.)
- 매운곱창순대볶음&깻잎 (2.5.6.10.13.16.)
- 오지치즈후라이 (1.2.5.6.10.13.)
- 갓김치 (9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산/도톰동그랑땡[돼지고기72%(미국,스페인,캐나다)/28%(국산)] 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산/청양크림떡갈비(소고기3.16%호주산) 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남/중국 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 뱀장어 수산가공품 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 도톰해물완자(33.2%칠레//페루/중국등)/롱오징어(60.23%페루/칠레/중국) 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):780.8 Kcal
탄수화물(g) : 87.7
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 128.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 276.2
철분(mg) : 6.6<br>
칼로리(중식):675.4 Kcal
탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 400.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 201.2
철분(mg) : 4.3<br>
칼로리(석식):764.2 Kcal
탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 375.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 395.8
철분(mg) : 7.1