일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
3
|
|||||
9
|
10
|
|||||
16
|
||||||
23
|
||||||
30
|
- 10월 4일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경흰쌀밥
- 사과백세카레 (2.5.6.10.12.13.16.18.)
- 모닝빵*개별딸기잼 (1.2.5.6.13.)
- 맑은콩나물국 (5.6.13.)
- 통들깨쑥갓겉절이 (13.)
- 큐브떡갈비데리야끼조림 (5.6.10.13.15.16.18.)
- 배추김치 (9.)
- 초코우유 (2.)
-
- 중식
-
- 친환경귀리밥
- 더티초코크루아상 (1.2.5.6.13.)
- 한우미역국 (5.6.16.)
- 돼지고기사태김치찜 (5.6.9.10.13.)
- 시금치나물 (5.6.18.)
- 도토리묵떡잡채 (5.6.13.16.)
- 총각김치 (9.)
-
- 석식
-
- 마리나라(리조또) (2.5.6.8.9.12.13.17.18.)
- 양송이크림스프 (2.5.6.13.16.)
- 어린잎샐러드(망고d.) (1.2.5.6.13.)
- 푸실리비엔나케첩조림 (5.6.10.12.13.15.16.)
- 배추김치 (9.)
- 요구르트(65ml) (2.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산/청양크림떡갈비(소고기3.16%호주산) 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남/중국 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 뱀장어 수산가공품 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 도톰해물완자(33.2%칠레//페루/중국등)/롱오징어(60.23%페루/칠레/중국) 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):738.5 Kcal
탄수화물(g) : 123.6
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 204.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 258.6
철분(mg) : 5.3<br>
칼로리(중식):729.3 Kcal
탄수화물(g) : 103.7
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 263.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 140.3
철분(mg) : 4.1<br>
칼로리(석식):746.6 Kcal
탄수화물(g) : 97.9
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 317.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 211.8
철분(mg) : 4.1