일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
3
|
|||||
9
|
10
|
|||||
16
|
||||||
23
|
||||||
30
|
- 10월 14일 금요일
-
-
- 조식
-
- 붉은대게살볶음밥 (2.5.6.8.13.18.)
- 양송이크림스프 (2.5.6.13.16.)
- 미니버터식빵 (2.5.6.)
- 과일샐러드 (1.2.5.6.12.13.)
- 김치볶음 (9.13.)
- 고단백너츠바사삭 (4.5.)
-
- 중식
-
- 친환경귀리밥
- 멜론크림쉬폰케익 (1.2.5.6.16.)
- 불낙버섯찌개*당면 (5.6.13.16.)
- 오이도라지초무침 (5.6.13.)
- 고등어순살구이 (6.7.13.)
- 연두부*양념장 (1.5.6.13.)
- 갓김치 (9.13.)
-
- 석식
-
- 친환경현미밥
- 돼지고기애호박찌개 (5.6.10.)
- 마라찜닭 (2.4.5.6.13.15.)
- 콩나물무침 (5.6.13.18.)
- 오징어김치전 (1.6.9.17.)
- 배추김치 (9.)
- 요구르트(65ml) (2.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산/청양크림떡갈비(소고기3.16%호주산) 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남/중국 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 뱀장어 수산가공품 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 도톰해물완자(33.2%칠레//페루/중국등)/롱오징어(60.23%페루/칠레/중국) 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):676.2 Kcal
탄수화물(g) : 107.3
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 120.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 28.3
칼슘(mg) : 168.4
철분(mg) : 2.2<br>
칼로리(중식):641.4 Kcal
탄수화물(g) : 100.0
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 102.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 3.8
칼슘(mg) : 119.5
철분(mg) : 4.0<br>
칼로리(석식):772.0 Kcal
탄수화물(g) : 117.6
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 303.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 232.3
철분(mg) : 4.1