일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
3
|
|||||
9
|
10
|
|||||
16
|
||||||
23
|
||||||
30
|
- 10월 7일 금요일
-
-
- 조식
-
- 참치김밥 (1.2.5.6.8.10.15.16.18.)
- 유부팽이미소된장국 (5.6.)
- 양상추샐러드*키위드레싱(방토 (1.5.6.12.13.)
- 멘보샤오븐구이*치폴레마요s (1.2.5.6.9.12.13.18.)
- 배추김치 (9.)
- 사과
-
- 중식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5.)
- 한글날케익(초코) (1.2.5.6.)
- 마라탕*옥수수국수 (1.2.4.5.6.13.16.)
- 달걀표고장조림 (1.5.6.13.16.)
- 미역줄기햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16.)
- 불맛낙지오징어볶음 (5.6.13.17.)
- 갓김치 (9.13.)
-
- 석식
-
- 친환경보리쌀밥
- 홍합탕 (5.6.18.)
- 콩나물무침 (5.6.13.18.)
- 매콤돼지갈비찜 (5.6.10.13.)
- 뿌링핫도그 (2.5.6.10.13.15.)
- 총각김치 (9.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산/청양크림떡갈비(소고기3.16%호주산) 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남/중국 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 뱀장어 수산가공품 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 도톰해물완자(33.2%칠레//페루/중국등)/롱오징어(60.23%페루/칠레/중국) 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):759.9 Kcal
탄수화물(g) : 99.1
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 794.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.7
칼슘(mg) : 342.4
철분(mg) : 9.5<br>
칼로리(중식):648.6 Kcal
탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 160.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 117.2
철분(mg) : 3.6<br>
칼로리(석식):773.0 Kcal
탄수화물(g) : 93.1
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 151.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 162.1
철분(mg) : 5.3