일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
3
|
|||||
9
|
10
|
|||||
16
|
||||||
23
|
||||||
30
|
- 10월 26일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경보리쌀밥
- 닭개장 (1.5.6.13.15.)
- 어린잎샐러드(망고d.) (1.2.5.6.13.)
- 삼색소시지볶음 (2.5.6.10.13.15.16.)
- 장어데리야끼구이&깻잎
- 깍두기 (9.)
- 모듬과일(바/사/토/파) (12.)
-
- 중식
-
- 친환경홍국쌀작은밥
- 까르보나라 (1.2.5.6.9.10.13.16.)
- 옥수수수프*크루통 (2.5.6.13.16.)
- 청경채된장무침 (5.6.)
- 수제오이피클 (13.)
- 바사삭나쵸치킨너겟*살사소스 (1.2.5.6.12.13.15.)
- 배추김치 (9.)
-
- 석식
-
- 친환경검정쌀밥
- 해물된장찌개 (5.6.8.9.13.17.18.)
- 골뱅이쫄면무침 (5.6.13.)
- 건파래볶음 (5.13.)
- 볼카츠*소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.)
- 배추김치 (9.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산/청양크림떡갈비(소고기3.16%호주산) 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남/중국 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 뱀장어 수산가공품 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 도톰해물완자(33.2%칠레//페루/중국등)/롱오징어(60.23%페루/칠레/중국) 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):754.5 Kcal
탄수화물(g) : 97.9
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 505.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 43.3
칼슘(mg) : 179.5
철분(mg) : 3.9<br>
칼로리(중식):709.8 Kcal
탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 96.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 302.7
철분(mg) : 2.8<br>
칼로리(석식):764.3 Kcal
탄수화물(g) : 126.4
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 283.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 467.8
철분(mg) : 7.6