일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
3
|
|||||
9
|
10
|
|||||
16
|
||||||
23
|
||||||
30
|
- 10월 11일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경현미밥
- 한우차돌박이된장찌개 (5.6.16.)
- 통들깨상추겉절이 (13.)
- 맛살어묵볶음 (1.5.6.8.13.)
- 장어데리야끼구이&깻잎
- 배추김치 (9.)
-
- 중식
-
- 친환경율무밥
- 오징어무국 (9.13.17.)
- 고추참치두부조림 (5.6.13.)
- 도토리묵채소무침 (5.6.13.)
- 수제코코넛등심돈까스*소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.)
- 배추김치 (9.)
- 홍삼사과주스 (13.)
-
- 석식
-
- 김치목살필라프 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.)
- 브로콜리크림스프 (2.5.6.13.16.)
- 로제뇨끼*라비올리파스타 (1.2.5.6.9.10.12.13.16.)
- 얼갈이나물무침 (5.6.)
- 고구마고로케*케찹 (1.5.6.12.)
- 배추김치 (9.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산/청양크림떡갈비(소고기3.16%호주산) 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남/중국 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 뱀장어 수산가공품 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 도톰해물완자(33.2%칠레//페루/중국등)/롱오징어(60.23%페루/칠레/중국) 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):644.6 Kcal
탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 409.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 227.9
철분(mg) : 4.2<br>
칼로리(중식):688.7 Kcal
탄수화물(g) : 108.3
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 125.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 143.5
철분(mg) : 3.9<br>
칼로리(석식):766.3 Kcal
탄수화물(g) : 115.3
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 345.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.8
칼슘(mg) : 306.4
철분(mg) : 3.4