전주기전여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 10월 다음월
2
3
9
10
16
23
30
  • 10월 21일 금요일
  • 조식
    • 누룽지
    • 브리오쉬딸기생크림앙빵 (1.2.5.6.)
    • 미나리무침
    • 위밀찹스테이크&채소구이 (1.2.5.6.10.12.13.16.)
    • 치즈불닭밥버거 (2.5.6.12.13.15.16.18.)
    • 배추김치 (9.)
  • 중식
    • 친환경귀리밥
    • 쿠키번 (1.2.5.6.)
    • 참치김치찌개 (1.5.6.9.)
    • LA식돼지갈비구이 (5.6.10.13.)
    • 고사리들깨볶음 (5.6.18.)
    • 해물파전 (1.5.6.9.17.18.)
    • 깍두기 (9.)
  • 석식
    • 친환경현미밥
    • 소고기우거지국 (5.6.16.)
    • 오절판 (5.6.13.)
    • 매콤저염멸치견과류볶음 (4.5.6.13.14.)
    • 오리훈제*홀그레인머스타드 (1.5.6.13.)
    • 배추김치 (9.)
    • 레몬무쌈
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산/청양크림떡갈비(소고기3.16%호주산) 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남/중국 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 뱀장어 수산가공품 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 도톰해물완자(33.2%칠레//페루/중국등)/롱오징어(60.23%페루/칠레/중국) 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):767.7 Kcal
    탄수화물(g) : 105.6
    단백질(g) : 39.1
    지방(g) : 25.7
    비타민A(R.E) : 584.4
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 40.6
    칼슘(mg) : 286.8
    철분(mg) : 3.8<br>
    칼로리(중식):683.7 Kcal
    탄수화물(g) : 94.2
    단백질(g) : 31.2
    지방(g) : 14.1
    비타민A(R.E) : 93.0
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 9.4
    칼슘(mg) : 199.8
    철분(mg) : 5.5<br>
    칼로리(석식):748.1 Kcal
    탄수화물(g) : 84.0
    단백질(g) : 35.7
    지방(g) : 32.0
    비타민A(R.E) : 153.6
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 30.6
    칼슘(mg) : 239.2
    철분(mg) : 4.4