일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
9
|
10
|
||||
11
|
12
|
|||||
18
|
||||||
25
|
- 9월 27일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경보리쌀밥
- 한우야채죽(5.6.13.16.)
- 우리밀촉촉마들렌(1.2.5.6.)
- 근대된장무침(5.6.)
- 낙지볶음(5.6.13.)
- 갈치카레구이(2.5.6.12.13.16.18.)
- 배추김치(9.)
-
- 중식
-
- 친환경발아현미밥
- 미니크림치즈프레즐(1.2.5.6.)
- 우엉채조림(5.6.13.)
- 감자탕(5.6.9.10.13.)
- 닭볶음탕(5.6.13.15.)
- 도톰해물완자전(1.2.5.6.8.9.17.)
- 배추김치(9.)
-
- 석식
-
- 친환경클로렐라쌀밥
- 황태콩나물국(5.6.13.)
- 상추쌈&쌈장(5.6.)
- 애호박표고버섯볶음(5.)
- 돈육된장소스구이*마늘/새송이(5.6.10.13.)
- 배추김치(9.)
- 요구르트(65ml)(2.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산/청양크림떡갈비(소고기3.16%호주산) 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남/중국 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 뱀장어 수산가공품 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 도톰해물완자(33.2%칠레//페루/중국등)/롱오징어(60.23%페루/칠레/중국) 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):765.6 Kcal
탄수화물(g) : 127.7
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 339.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 115.3
철분(mg) : 5.3<br>
칼로리(중식):779.9 Kcal
탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 235.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.4
칼슘(mg) : 126.5
철분(mg) : 4.8<br>
칼로리(석식):643.8 Kcal
탄수화물(g) : 84.6
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 173.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 230.6
철분(mg) : 4.7