일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
9
|
10
|
||||
11
|
12
|
|||||
18
|
||||||
25
|
- 9월 21일 수요일
-
-
- 조식
-
- 참치김밥(1.2.5.6.8.10.15.16.18.)
- 누룽지
- 떡국(1.16.)
- 과일샐러드(1.2.5.6.12.13.)
- 콘치즈떡갈비스테이크(1.2.5.6.10.13.15.18.)
- 배추김치(9.)
-
- 중식
-
- 치킨마요덮밥(1.5.6.13.15.)
- 어묵채우동장국(1.2.5.6.7.9.13.18.)
- 하트단무지
- 어린잎샐러드(발사믹d) (1.2.5.6.13.)
- 고구마고로케*케찹(1.5.6.12.)
- 배추김치(9.)
- 요구르트(65ml) (2.)
-
- 석식
-
- 친환경클로렐라쌀밥
- 솔트카라멜쿠키(1.2.5.6.)
- 해물짬뽕수제비(5.6.9.12.13.17.18.)
- 골뱅이쫄면무침(5.6.13.)
- 고구마순된장무침(5.6.)
- 느타리버섯전(1.5.6.8.)
- 배추김치(9.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산/청양크림떡갈비(소고기3.16%호주산) 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남/중국 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 뱀장어 수산가공품 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 도톰해물완자(33.2%칠레//페루/중국등)/롱오징어(60.23%페루/칠레/중국) 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):759.5 Kcal
탄수화물(g) : 123.0
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 347.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 48.2
칼슘(mg) : 348.5
철분(mg) : 5.3<br>
칼로리(중식):732.6 Kcal
탄수화물(g) : 100.9
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 237.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 221.8
철분(mg) : 3.3<br>
칼로리(석식):727.9 Kcal
탄수화물(g) : 119.7
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 8.7
비타민A(R.E) : 240.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 526.4
철분(mg) : 7.1