일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
9
|
10
|
||||
11
|
12
|
|||||
18
|
||||||
25
|
- 9월 7일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경발아현미밥
- 전주수제초코파이(1.2.5.6.)
- 돼지고기김치찌개(1.5.6.9.10.)
- 고사리들깨볶음(5.6.18.)
- 고구마맛탕(5.13.)
- 장어데리야끼구이&깻잎
- 총각김치(9.)
-
- 중식
-
- 김치주먹밥(1.2.5.6.9.10.15.16.)
- 꼬치어묵국(1.2.5.6.7.9.13.18.)
- 청참외장아찌무침
- 분모자로제떡볶이(1.2.5.6.10.13.15.16.)
- 꼬마리&별별오징어(1.5.6.16.17.)
- 배추김치(9.)
- 우도땅콩찰떡파이(1.2.5.6.)
-
- 석식
-
- 소세지오므라이스*소스(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 두부미소된장국(5.6.)
- 쑥갓나물(5.6.18.)
- 닭볶음탕(5.6.13.15.)
- 배추김치(9.)
- 샤인머스캣주스(13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산/청양크림떡갈비(소고기3.16%호주산) 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남/중국 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 뱀장어 수산가공품 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 도톰해물완자(33.2%칠레//페루/중국등)/롱오징어(60.23%페루/칠레/중국) 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):773.8 Kcal
탄수화물(g) : 126.4
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 401.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 275.2
철분(mg) : 5.8<br>
칼로리(중식):764.7 Kcal
탄수화물(g) : 119.1
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 105.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 158.9
철분(mg) : 5.6<br>
칼로리(석식):767.5 Kcal
탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 392.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 220.4
철분(mg) : 4.8