일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
9
|
10
|
||||
11
|
12
|
|||||
18
|
||||||
25
|
- 9월 20일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경혼합잡곡밥(5.)
- 한우갈비탕*당면(5.6.16.)
- 삼치무조림(5.6.)
- 통들깨상추겉절이(13.)
- 김야채계란말이(1.5.)
- 배추김치(9.)
-
- 중식
-
- 친환경혼합잡곡밥(5.)
- 설렁탕*소면사리(1.5.6.16.)
- 쌈배추겉절이(13.)
- 미역줄기햄볶음(1.2.5.6.10.15.16.)
- 불맛낙지오징어볶음(5.6.13.17.)
- 두부계란부침*양념장(1.5.6.13.)
- 사과
-
- 석식
-
- 친환경율무밥
- 우리밀촉촉마들렌(1.2.5.6.)
- 동태찌개(5.6.)
- 수육(5.6.10.)
- 무말랭이무침
- 양배추숙쌈&쌈장(5.6.)
- 보쌈김치(9.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산/청양크림떡갈비(소고기3.16%호주산) 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남/중국 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 뱀장어 수산가공품 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 도톰해물완자(33.2%칠레//페루/중국등)/롱오징어(60.23%페루/칠레/중국) 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):758.4 Kcal
탄수화물(g) : 85.6
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 215.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 100.3
철분(mg) : 4.8<br>
칼로리(중식):638.7 Kcal
탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 165.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 102.0
철분(mg) : 3.6<br>
칼로리(석식):708.5 Kcal
탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 53.5
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 139.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 258.4
철분(mg) : 8.1