일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
9
|
10
|
||||
11
|
12
|
|||||
18
|
||||||
25
|
- 9월 16일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경검정쌀작은밥
- 앵그리버드어묵우동(1.2.5.6.7.9.13.18.)
- 고메앙버터(1.2.5.6.)
- 일식달걀찜(1.2.5.)
- 꼬들한유자단무지무침
- 배추김치(9.)
- 초코우유(2.)
-
- 중식
-
- 김주먹밥(5.6.13.)
- 브로콜리크림스프(2.5.6.13.16.)
- 투움바파스타(1.2.5.6.9.10.13.16.)
- 양상추샐러드*키위드레싱(방토(1.5.6.12.13.)
- 수제오이피클(13.)
- 불닭고로케*케찹(1.2.5.6.12.15.)
- 배추김치(9.)
-
- 석식
-
- 친환경홍국쌀밥
- 수제카스테라꽈배기(1.2.5.6.)
- 소고기우거지국(5.6.16.)
- 쌈다시마*초장(5.6.13.)
- 묵은지닭볶음탕(5.6.9.13.15.)
- 맛살어묵볶음(1.5.6.8.13.)
- 깍두기(9.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산/청양크림떡갈비(소고기3.16%호주산) 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남/중국 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 뱀장어 수산가공품 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 도톰해물완자(33.2%칠레//페루/중국등)/롱오징어(60.23%페루/칠레/중국) 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):763.7 Kcal
탄수화물(g) : 124.5
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 171.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 304.9
철분(mg) : 4.5<br>
칼로리(중식):762.5 Kcal
탄수화물(g) : 116.8
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 205.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 331.8
철분(mg) : 2.9<br>
칼로리(석식):763.5 Kcal
탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 263.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 248.5
철분(mg) : 6.2