전주기전여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 9월 다음월
4
9
10
11
12
18
25
  • 9월 16일 금요일
  • 조식
    • 친환경검정쌀작은밥
    • 앵그리버드어묵우동(1.2.5.6.7.9.13.18.)
    • 고메앙버터(1.2.5.6.)
    • 일식달걀찜(1.2.5.)
    • 꼬들한유자단무지무침
    • 배추김치(9.)
    • 초코우유(2.)
  • 중식
    • 김주먹밥(5.6.13.)
    • 브로콜리크림스프(2.5.6.13.16.)
    • 투움바파스타(1.2.5.6.9.10.13.16.)
    • 양상추샐러드*키위드레싱(방토(1.5.6.12.13.)
    • 수제오이피클(13.)
    • 불닭고로케*케찹(1.2.5.6.12.15.)
    • 배추김치(9.)
  • 석식
    • 친환경홍국쌀밥
    • 수제카스테라꽈배기(1.2.5.6.)
    • 소고기우거지국(5.6.16.)
    • 쌈다시마*초장(5.6.13.)
    • 묵은지닭볶음탕(5.6.9.13.15.)
    • 맛살어묵볶음(1.5.6.8.13.)
    • 깍두기(9.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산/청양크림떡갈비(소고기3.16%호주산) 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남/중국 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 뱀장어 수산가공품 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 도톰해물완자(33.2%칠레//페루/중국등)/롱오징어(60.23%페루/칠레/중국) 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):763.7 Kcal
    탄수화물(g) : 124.5
    단백질(g) : 32.1
    지방(g) : 13.0
    비타민A(R.E) : 171.1
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 9.1
    칼슘(mg) : 304.9
    철분(mg) : 4.5<br>
    칼로리(중식):762.5 Kcal
    탄수화물(g) : 116.8
    단백질(g) : 20.2
    지방(g) : 24.9
    비타민A(R.E) : 205.7
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 19.0
    칼슘(mg) : 331.8
    철분(mg) : 2.9<br>
    칼로리(석식):763.5 Kcal
    탄수화물(g) : 109.7
    단백질(g) : 39.9
    지방(g) : 21.1
    비타민A(R.E) : 263.4
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 11.9
    칼슘(mg) : 248.5
    철분(mg) : 6.2