일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
9
|
10
|
||||
11
|
12
|
|||||
18
|
||||||
25
|
- 9월 6일 화요일
-
-
- 조식
-
- 점보유부초밥(2개)(1.2.5.6.10.15.16.)
- 온소바(1.3.5.6.9.13.)
- 블루베리크림치즈베이글(1/2)(1.2.5.6.13.)
- 오이무침(5.6.13.)
- 치킨플레로티채소구이볶음(1.2.5.6.12.13.15.)
- 배추김치(9.)
-
- 중식
-
- 친환경검정쌀밥
- 해물짬뽕*라면사리(1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.17.18.)
- 오절판(5.6.13.)
- 상추쌈&쌈장(5.6.)
- 오리훈제*홀그레인머스타드(1.5.6.13.)
- 고등어순살구이(6.7.13.)
- 배추김치(9.)
-
- 석식
-
- 친환경보리쌀밥
- 감자탕(5.6.9.10.13.)
- 김가루실파무침(5.6.)
- 애호박&우리팜햄전(1.2.5.6.10.)
- 연어까스&어니언크림소스(바질(1.2.5.6.)
- 깍두기(9.)
- 골드키위배플리또(13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산/청양크림떡갈비(소고기3.16%호주산) 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남/중국 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 뱀장어 수산가공품 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 도톰해물완자(33.2%칠레//페루/중국등)/롱오징어(60.23%페루/칠레/중국) 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):741.7 Kcal
탄수화물(g) : 86.1
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 132.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 251.4
철분(mg) : 5.6<br>
칼로리(중식):770.2 Kcal
탄수화물(g) : 108.2
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 195.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 318.7
철분(mg) : 4.0<br>
칼로리(석식):757.0 Kcal
탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 553.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 158.5
철분(mg) : 4.9