전주기전여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 9월 다음월
4
9
10
11
12
18
25
  • 9월 6일 화요일
  • 조식
    • 점보유부초밥(2개)(1.2.5.6.10.15.16.)
    • 온소바(1.3.5.6.9.13.)
    • 블루베리크림치즈베이글(1/2)(1.2.5.6.13.)
    • 오이무침(5.6.13.)
    • 치킨플레로티채소구이볶음(1.2.5.6.12.13.15.)
    • 배추김치(9.)
  • 중식
    • 친환경검정쌀밥
    • 해물짬뽕*라면사리(1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.17.18.)
    • 오절판(5.6.13.)
    • 상추쌈&쌈장(5.6.)
    • 오리훈제*홀그레인머스타드(1.5.6.13.)
    • 고등어순살구이(6.7.13.)
    • 배추김치(9.)
  • 석식
    • 친환경보리쌀밥
    • 감자탕(5.6.9.10.13.)
    • 김가루실파무침(5.6.)
    • 애호박&우리팜햄전(1.2.5.6.10.)
    • 연어까스&어니언크림소스(바질(1.2.5.6.)
    • 깍두기(9.)
    • 골드키위배플리또(13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산/청양크림떡갈비(소고기3.16%호주산) 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남/중국 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 뱀장어 수산가공품 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 도톰해물완자(33.2%칠레//페루/중국등)/롱오징어(60.23%페루/칠레/중국) 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):741.7 Kcal
    탄수화물(g) : 86.1
    단백질(g) : 38.1
    지방(g) : 20.7
    비타민A(R.E) : 132.6
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 23.4
    칼슘(mg) : 251.4
    철분(mg) : 5.6<br>
    칼로리(중식):770.2 Kcal
    탄수화물(g) : 108.2
    단백질(g) : 33.8
    지방(g) : 22.9
    비타민A(R.E) : 195.1
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 25.7
    칼슘(mg) : 318.7
    철분(mg) : 4.0<br>
    칼로리(석식):757.0 Kcal
    탄수화물(g) : 97.0
    단백질(g) : 33.7
    지방(g) : 28.5
    비타민A(R.E) : 553.1
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 15.1
    칼슘(mg) : 158.5
    철분(mg) : 4.9