일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
9
|
10
|
||||
11
|
12
|
|||||
18
|
||||||
25
|
- 9월 5일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경혼합잡곡밥(5.)
- 물만두국(1.5.6.9.10.16.18.)
- 소고기달걀장조림(1.5.6.13.16.)
- 시금치나물(5.6.18.)
- 삼색소시지볶음(2.5.6.10.13.15.16.)
- 배추김치(9.)
- 탐미유배즙(13.)
-
- 중식
-
- 친환경혼합잡곡밥(5.)
- 김치비빔옥수수국수(1.2.5.6.9.13.)
- 신의주전통순대국(2.5.6.10.13.16.)
- 통들깨부추겉절이(13.)
- 아귀순살강정*파채샐러드(1.4.5.6.12.13.)
- 깍두기(9.)
- 달고나라떼(2.13.)
-
- 석식
-
- 날치알밥(1.5.6.8.9.13.)
- 어묵채우동장국(1.2.5.6.7.9.13.18.)
- 얼갈이나물무침(5.6.)
- 샐러드파스타(1.2.5.6.)
- 팝콘치킨*강정소스(1.2.5.6.10.12.13.15.18.)
- 배추김치(9.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산/청양크림떡갈비(소고기3.16%호주산) 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남/중국 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 뱀장어 수산가공품 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 도톰해물완자(33.2%칠레//페루/중국등)/롱오징어(60.23%페루/칠레/중국) 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):766.4 Kcal
탄수화물(g) : 106.2
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 363.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 180.0
철분(mg) : 9.1<br>
칼로리(중식):705.5 Kcal
탄수화물(g) : 112.0
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 182.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 228.5
철분(mg) : 7.3<br>
칼로리(석식):778.7 Kcal
탄수화물(g) : 117.2
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 340.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 292.2
철분(mg) : 4.5