일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
9
|
10
|
||||
11
|
12
|
|||||
18
|
||||||
25
|
- 9월 19일 월요일
-
-
- 조식
-
- 붉은대게살볶음밥(2.5.6.8.13.18.)
- 온소바(1.3.5.6.9.13.)
- 아메리칸핫도그(1.2.5.6.10.13.15.16.)
- 김가루실파무침(5.6.)
- 용가리치킨*홀그레인머스타드(1.2.5.6.13.15.)
- 배추김치(9.)
-
- 중식
-
- 친환경율무밥
- 돼지고기김치찌개(1.5.6.9.10.)
- 마라찜닭(5.6.13.15.)
- 매콤콩나물무침(5.13.)
- 아귀순살데리강정(1.4.5.6.12.13.)
- 깍두기(9.)
-
- 석식
-
- 장조림비빔밥*버터스틱(1.2.5.6.10.13.)
- 근대된장국(5.6.)
- 샐러드파스타(1.2.5.6.)
- 쑥갓나물(5.6.18.)
- 녹두김치만두전(1.5.6.10.16.18.)
- 배추김치(9.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산/청양크림떡갈비(소고기3.16%호주산) 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남/중국 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 뱀장어 수산가공품 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 도톰해물완자(33.2%칠레//페루/중국등)/롱오징어(60.23%페루/칠레/중국) 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):770.0 Kcal
탄수화물(g) : 92.5
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 192.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 188.8
철분(mg) : 4.6<br>
칼로리(중식):656.4 Kcal
탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 115.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 150.9
철분(mg) : 4.1<br>
칼로리(석식):765.2 Kcal
탄수화물(g) : 108.7
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 466.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 207.0
철분(mg) : 4.7