일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
||||||
10
|
||||||
17
|
||||||
24
|
30
|
- 4월 27일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경귀리밥(여고)
- 몽키바나나도넛(여고)1.2.5.6.
- 불낙버섯찌개15.6.8.13.
- 연두부계란찜71.5.
- 브로콜리&초장(여고)5.6.13.
- 칠리새우5(기숙사)4.5.6.9.12.13.
- 배추김치(중식)9.13.
-
- 중식
-
- 친환경수수밥2
- 초코거북선케이크(여고)1.2.5.6.
- 바지락콩나물국15.6.18.
- 갑오징어초무침25.6.13.17.
- 호두멸치볶음14.5.6.13.14.
- 사천식짜장닭갈비&쌈무25.6.13.15.18.
- 총각김치(여고)9.
-
- 석식
-
- 친환경홍국쌀밥(여고)
- 베테랑칼국수(국)51.5.6.13.
- 콩나물무침5.
- 오이무침(여고)5.6.13.
- 백순대볶음(깻잎/양념장)75.6.10.13.
- 오징어김치전71.5.6.9.13.17.
- 배추김치(여고)9.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):746.7 Kcal
탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 264.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 306.3
철분(mg) : 7.6
칼로리(중식):770.3 Kcal
탄수화물(g) : 114.1
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 199.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 162.2
철분(mg) : 6.9
칼로리(석식):771.6 Kcal
탄수화물(g) : 119.2
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 428.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 293.6
철분(mg) : 7.2