일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
||||||
10
|
||||||
17
|
||||||
24
|
30
|
- 4월 6일 수요일
-
-
- 조식
-
- 혼합잡곡밥15.
- 닭미역국75.6.15.
- 옥수수계란찜71.5.
- 돼지불고기7&상추55.6.10.13.
- 배추김치(중식)9.13.
- 사과즙(친환경)213.
- 샐러드피자21.2.5.6.10.12.13.15.16.
-
- 중식
-
- 새우볶음밥(여고)1.5.6.8.9.13.18.
- 황태감자국(여고)5.6.13.
- 쑥갓상추겉절이15.6.13.
- 하트단무지(여고)
- 두끼떡볶이(여고)1.5.6.10.13.15.
- 배추김치(중식)9.13.
- 츄러스&아이스크림71.2.5.6.13.
-
- 석식
-
- 흑미밥
- 소고기우거지국55.6.9.10.13.16.
- 진미채조림15.6.13.17.
- 매콤달콤 불닭구이52.6.10.
- 베이컨버섯볶음15.6.10.13.
- 배추김치(여고)9.
- 이삭토스트(반쪽)51.2.5.6.10.11.12.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):769.3 Kcal
탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 53.9
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 360.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 112.6
철분(mg) : 4.2
칼로리(중식):776.4 Kcal
탄수화물(g) : 122.8
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 181.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 881.5
철분(mg) : 8.7
칼로리(석식):752.3 Kcal
탄수화물(g) : 86.1
단백질(g) : 50.7
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 157.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 53.9
칼슘(mg) : 352.8
철분(mg) : 4.8