전주기전여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 4월 다음월
2
3
10
17
24
30
  • 4월 22일 금요일
  • 조식
    • 잡곡밥1
    • 초코비스킷슈(여고)1.2.5.6.
    • 감자고추장찌개15.6.13.
    • 건파래자반볶음15.13.
    • 김치볶음79.13.
    • 소불고기15.6.8.13.16.
    • 과일샐러드71.2.4.5.12.13.
  • 중식
    • 소세지오므라이스(소스)11.2.5.6.10.12.13.
    • 얼큰우동국(고명)71.5.6.9.13.16.
    • 치커리상추무침(여고)5.6.13.
    • 콩나물매콤바싹불고기(여고)1.2.5.6.10.15.16.18.
    • 배추김치(여고)9.
    • 홍삼사과주스(여고)13.
  • 석식
    • 친환경기장밥2
    • 수제갈릭크로와상(20g/여고)1.2.5.6.
    • 돼지국밥&소면25.6.10.
    • 세발나물초무침25.6.13.
    • 불맛낙지주꾸미볶음&두절콩나물(5.6.13.
    • 뮤즐리멸치볶음24.5.6.13.
    • 깍두기(여고)9.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):749.2 Kcal
    탄수화물(g) : 115.0
    단백질(g) : 33.4
    지방(g) : 22.9
    비타민A(R.E) : 158.9
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 24.8
    칼슘(mg) : 304.9
    철분(mg) : 6.1

    칼로리(중식):767.5 Kcal
    탄수화물(g) : 96.2
    단백질(g) : 37.5
    지방(g) : 26.1
    비타민A(R.E) : 314.6
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 12.3
    칼슘(mg) : 199.3
    철분(mg) : 4.6

    칼로리(석식):664.6 Kcal
    탄수화물(g) : 98.9
    단백질(g) : 44.3
    지방(g) : 11.5
    비타민A(R.E) : 168.7
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 10.5
    칼슘(mg) : 119.1
    철분(mg) : 4.0