전주기전여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 4월 다음월
2
3
10
17
24
30
  • 4월 18일 월요일
  • 조식
    • 친환경기장밥2
    • 돈육김치찌개45.6.9.10.13.
    • 콩나물볶음15.13.
    • 납작너비아니깻잎전(여고)1.2.5.6.10.12.15.16.
    • 삼치데리야끼구이(여고)5.6.13.
    • 깍두기(중)9.13.
    • 수제코코팜멜론라떼2.
  • 중식
    • 혼합잡곡밥15.
    • 감자수제비국15.6.13.
    • 양배추찜-강된장15.6.13.
    • 탕평채75.6.13.16.
    • 치즈불닭볶음(다리살)72.5.6.12.13.15.16.18.
    • 배추김치(여고)9.
    • 오렌지(1/4여고)
  • 석식
    • 중화마파두부덮밥75.6.10.12.13.
    • 순두부계란국11.5.6.13.
    • 감자샐러드-요거트드레싱11.2.5.13.
    • 콩나물초잡채25.6.13.
    • 용가리치킨51.2.5.6.12.13.15.
    • 배추김치(여고)9.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):814.4 Kcal
    탄수화물(g) : 93.8
    단백질(g) : 51.5
    지방(g) : 26.4
    비타민A(R.E) : 207.1
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 12.2
    칼슘(mg) : 400.3
    철분(mg) : 5.0

    칼로리(중식):770.1 Kcal
    탄수화물(g) : 120.2
    단백질(g) : 43.0
    지방(g) : 16.8
    비타민A(R.E) : 246.5
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 61.9
    칼슘(mg) : 422.3
    철분(mg) : 5.0

    칼로리(석식):771.4 Kcal
    탄수화물(g) : 103.7
    단백질(g) : 36.5
    지방(g) : 25.5
    비타민A(R.E) : 215.8
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 10.4
    칼슘(mg) : 242.0
    철분(mg) : 17.0