전주기전여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 4월 다음월
2
3
10
17
24
30
  • 4월 5일 화요일
  • 조식
    • 사각김밥21.2.5.6.10.13.15.16.
    • 오징어무국(여고)9.13.17.
    • 연두부어린잎샐러드15.6.13.
    • 배추김치(석식)9.13.
    • 바나나1
    • 우유-씨리얼(후르트링)52.5.6.13.
  • 중식
    • 친환경차조밥(여고)
    • 블루베리크림치즈케이크(30g)1.2.5.6.
    • 부대찌개(라면사리/여고)1.2.5.6.9.10.13.15.16.
    • 돈육메추리알장조림11.5.6.10.13.
    • 머위잎고추장무침(자율/여고)5.6.13.
    • 육전(여고)1.5.6.10.15.18.
    • 배추김치(여고)9.
  • 석식
    • 친환경흰쌀밥(여고)
    • 감자탕45.6.9.10.13.
    • 김치비빔국수45.6.9.13.
    • 미나리무침(여고)
    • 팝만두강정51.4.5.6.10.12.13.16.18.
    • 깍두기(중)9.13.
    • 망고푸딩(55g)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):773.9 Kcal
    탄수화물(g) : 94.7
    단백질(g) : 44.8
    지방(g) : 26.4
    비타민A(R.E) : 773.1
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 27.9
    칼슘(mg) : 859.0
    철분(mg) : 9.8

    칼로리(중식):769.5 Kcal
    탄수화물(g) : 105.5
    단백질(g) : 40.4
    지방(g) : 20.4
    비타민A(R.E) : 262.3
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 18.0
    칼슘(mg) : 166.8
    철분(mg) : 4.8

    칼로리(석식):763.2 Kcal
    탄수화물(g) : 122.5
    단백질(g) : 33.0
    지방(g) : 17.3
    비타민A(R.E) : 220.1
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 10.5
    칼슘(mg) : 230.5
    철분(mg) : 6.2