전주기전여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 4월 다음월
2
3
10
17
24
30
  • 4월 20일 수요일
  • 조식
    • 혼합잡곡밥15.
    • 롤케이크(여고)1.2.5.6.
    • 바지락콩나물국15.6.18.
    • 등뼈김치찜75.6.9.10.13.
    • 오이무침(여고)5.6.13.
    • 베이컨야채계란말이11.5.10.13.
    • 누룽지1
  • 중식
    • 친환경흰쌀밥(여고)
    • 글레이즈드모닝빵(여고)1.2.5.6.13.
    • 꼬꼬짬뽕(큰)51.5.6.9.13.15.17.18.
    • 취나물된장무침(여고)5.6.
    • 하트단무지(여고)
    • 찹쌀꿔바로우탕수육71.5.6.10.13.
    • 배추김치(중식)9.13.
  • 석식
    • 친환경강황라이스쌀밥(여고)
    • 어묵김치국71.5.6.9.13.
    • 오이고추된장무침75.6.13.
    • 소세지볶음11.2.5.6.10.12.13.
    • 김말이튀김(상추)12.5.6.8.13.
    • 열무김치(중)9.13.
    • 리얼망고아이스(75g/여고)1.2.5.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):775.9 Kcal
    탄수화물(g) : 97.2
    단백질(g) : 39.6
    지방(g) : 18.8
    비타민A(R.E) : 236.0
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 16.6
    칼슘(mg) : 150.9
    철분(mg) : 6.6

    칼로리(중식):775.8 Kcal
    탄수화물(g) : 125.8
    단백질(g) : 20.2
    지방(g) : 22.5
    비타민A(R.E) : 306.7
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 20.3
    칼슘(mg) : 145.5
    철분(mg) : 13.6

    칼로리(석식):778.7 Kcal
    탄수화물(g) : 108.1
    단백질(g) : 24.9
    지방(g) : 25.0
    비타민A(R.E) : 204.1
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 24.4
    칼슘(mg) : 270.4
    철분(mg) : 4.3