전주기전여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 4월 다음월
2
3
10
17
24
30
  • 4월 25일 월요일
  • 조식
    • 친환경발아현미밥(여고)
    • 쌀국수소면15.6.13.
    • 얼갈이나물무침(여고)5.6.
    • 낙지볶음(기숙사/여고)5.6.13.
    • 두부계란부침-양념장41.5.6.13.
    • 배추김치(석식)9.13.
    • 우유-씨리얼(코코볼)51.2.5.6.13.
  • 중식
    • 현미밥1
    • 해물탕15.6.8.13.17.18.
    • 수육4&쌈장5.6.9.10.13.18.
    • 무말랭이75.6.13.
    • 쌈무1
    • 메밀비빔국수43.4.5.6.
    • 보쌈김치19.13.
    • 한국 야구르트52.
  • 석식
    • 기장밥1
    • 소고기우거지국55.6.9.10.13.16.
    • 열무나물무침15.6.
    • 고갈비65.6.7.13.
    • 밥에싸먹는햄42.6.10.13.
    • 배추김치(여고)9.
    • 마늘빵(식빵)71.2.5.6.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):774.7 Kcal
    탄수화물(g) : 122.1
    단백질(g) : 41.3
    지방(g) : 14.2
    비타민A(R.E) : 691.1
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 28.7
    칼슘(mg) : 770.1
    철분(mg) : 8.5

    칼로리(중식):778.9 Kcal
    탄수화물(g) : 112.7
    단백질(g) : 51.1
    지방(g) : 16.2
    비타민A(R.E) : 250.4
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 16.6
    칼슘(mg) : 290.6
    철분(mg) : 5.4

    칼로리(석식):699.2 Kcal
    탄수화물(g) : 86.2
    단백질(g) : 37.0
    지방(g) : 23.5
    비타민A(R.E) : 298.3
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 16.2
    칼슘(mg) : 231.6
    철분(mg) : 4.9