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- 4월 25일 월요일
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- 조식
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- 친환경발아현미밥(여고)
- 쌀국수소면15.6.13.
- 얼갈이나물무침(여고)5.6.
- 낙지볶음(기숙사/여고)5.6.13.
- 두부계란부침-양념장41.5.6.13.
- 배추김치(석식)9.13.
- 우유-씨리얼(코코볼)51.2.5.6.13.
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- 중식
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- 현미밥1
- 해물탕15.6.8.13.17.18.
- 수육4&쌈장5.6.9.10.13.18.
- 무말랭이75.6.13.
- 쌈무1
- 메밀비빔국수43.4.5.6.
- 보쌈김치19.13.
- 한국 야구르트52.
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- 석식
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- 기장밥1
- 소고기우거지국55.6.9.10.13.16.
- 열무나물무침15.6.
- 고갈비65.6.7.13.
- 밥에싸먹는햄42.6.10.13.
- 배추김치(여고)9.
- 마늘빵(식빵)71.2.5.6.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):774.7 Kcal
탄수화물(g) : 122.1
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 691.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 28.7
칼슘(mg) : 770.1
철분(mg) : 8.5
칼로리(중식):778.9 Kcal
탄수화물(g) : 112.7
단백질(g) : 51.1
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 250.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 290.6
철분(mg) : 5.4
칼로리(석식):699.2 Kcal
탄수화물(g) : 86.2
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 298.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 231.6
철분(mg) : 4.9