전주기전여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 4월 다음월
2
3
10
17
24
30
  • 4월 8일 금요일
  • 조식
    • 쇠고기야채죽713.16.
    • 단무지1
    • 배추김치(석식)9.13.
    • 비타민주스(여고)13.
    • 골드키위(1/2여고)
    • 에그드랍샌드위치(수제)21.2.5.6.10.13.
  • 중식
    • 후리카케볶음밥(작은밥/여고)1.4.5.6.9.13.16.18.
    • 옥수수스프72.5.6.
    • 로제파스타3(주메뉴)1.2.5.6.9.12.13.16.
    • 버터플라이새우&감자튀김51.5.6.9.12.13.
    • 배추김치(석식)9.13.
    • 마늘빵(식빵)71.2.5.6.13.
    • 모둠야채피클5
  • 석식
    • 혼합잡곡밥15.
    • 바지락맑은국15.6.18.
    • 찜닭(납짝당면)75.6.13.15.
    • 열무나물무침(여고)5.6.
    • 아귀순살강정(파채샐러드)71.2.4.5.6.12.13.
    • 배추김치(석식)9.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):749.4 Kcal
    탄수화물(g) : 109.8
    단백질(g) : 28.9
    지방(g) : 23.4
    비타민A(R.E) : 152.3
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 61.8
    칼슘(mg) : 238.1
    철분(mg) : 5.9

    칼로리(중식):778.6 Kcal
    탄수화물(g) : 128.5
    단백질(g) : 23.3
    지방(g) : 22.1
    비타민A(R.E) : 253.7
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 19.3
    칼슘(mg) : 161.7
    철분(mg) : 4.8

    칼로리(석식):762.1 Kcal
    탄수화물(g) : 105.4
    단백질(g) : 46.6
    지방(g) : 18.0
    비타민A(R.E) : 325.3
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 13.2
    칼슘(mg) : 180.8
    철분(mg) : 10.9