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- 4월 8일 금요일
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- 조식
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- 쇠고기야채죽713.16.
- 단무지1
- 배추김치(석식)9.13.
- 비타민주스(여고)13.
- 골드키위(1/2여고)
- 에그드랍샌드위치(수제)21.2.5.6.10.13.
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- 중식
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- 후리카케볶음밥(작은밥/여고)1.4.5.6.9.13.16.18.
- 옥수수스프72.5.6.
- 로제파스타3(주메뉴)1.2.5.6.9.12.13.16.
- 버터플라이새우&감자튀김51.5.6.9.12.13.
- 배추김치(석식)9.13.
- 마늘빵(식빵)71.2.5.6.13.
- 모둠야채피클5
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- 석식
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- 혼합잡곡밥15.
- 바지락맑은국15.6.18.
- 찜닭(납짝당면)75.6.13.15.
- 열무나물무침(여고)5.6.
- 아귀순살강정(파채샐러드)71.2.4.5.6.12.13.
- 배추김치(석식)9.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):749.4 Kcal
탄수화물(g) : 109.8
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 152.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 61.8
칼슘(mg) : 238.1
철분(mg) : 5.9
칼로리(중식):778.6 Kcal
탄수화물(g) : 128.5
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 253.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 161.7
철분(mg) : 4.8
칼로리(석식):762.1 Kcal
탄수화물(g) : 105.4
단백질(g) : 46.6
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 325.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 180.8
철분(mg) : 10.9