한국전통문화고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 12월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
25
28
29
  • 12월 19일 목요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 광주식애호박찌개 (5.10)
    • 미트볼치즈퐁듀 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 오이부추무침
    • 삼치데리야끼구이 (5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 고구마크림치즈파이c (1.2.5.6)
  • 중식
    • 차수수밥
    • 쇠고기미역국 (16)
    • 진미채조림 (5.6.13.17)
    • 동파육 (5.6.10.13)
    • 오색잡채 (1.5.6.10)
    • 배추김치 (9)
    • 행운의모나카아이스크림(이벤트) (1.2.5.6)
  • 석식
    • 친환경흑미밥
    • 삼색수제비국 (1.5.6)
    • 가지나물무침
    • 돈육김치볶음&온두부 (5.9.10)
    • 어묵크로켓 (1.2.5.6.9.10.12.18)
    • 총각김치 (9)
    • 후레쉬업(라임&레몬쥬스) (13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨:돼지고기(외국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 미사용 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 연두부(콩:외국산) 넙치 : 미사용 조피볼락 : 미사용 참돔 : 미사용 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 미사용 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원앙산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 미사용 우렁쉥이 : 미사용 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 미사용 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):741.1 Kcal
    탄수화물(g) : 99.8
    단백질(g) : 29.4
    지방(g) : 23.2
    비타민A(R.E) : 65.7
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 20.1
    칼슘(mg) : 122.6
    철분(mg) : 1.9

    칼로리(중식):733.9 Kcal
    탄수화물(g) : 116.5
    단백질(g) : 35.5
    지방(g) : 12.7
    비타민A(R.E) : 130.7
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 22.0
    칼슘(mg) : 121.0
    철분(mg) : 3.5

    칼로리(석식):705.6 Kcal
    탄수화물(g) : 114.0
    단백질(g) : 26.6
    지방(g) : 15.8
    비타민A(R.E) : 53.1
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 30.4
    칼슘(mg) : 118.2
    철분(mg) : 3.0