일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
- 12월 19일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 광주식애호박찌개 (5.10)
- 미트볼치즈퐁듀 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 오이부추무침
- 삼치데리야끼구이 (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 고구마크림치즈파이c (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 차수수밥
- 쇠고기미역국 (16)
- 진미채조림 (5.6.13.17)
- 동파육 (5.6.10.13)
- 오색잡채 (1.5.6.10)
- 배추김치 (9)
- 행운의모나카아이스크림(이벤트) (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 친환경흑미밥
- 삼색수제비국 (1.5.6)
- 가지나물무침
- 돈육김치볶음&온두부 (5.9.10)
- 어묵크로켓 (1.2.5.6.9.10.12.18)
- 총각김치 (9)
- 후레쉬업(라임&레몬쥬스) (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨:돼지고기(외국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 미사용 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 연두부(콩:외국산) 넙치 : 미사용 조피볼락 : 미사용 참돔 : 미사용 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 미사용 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원앙산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 미사용 우렁쉥이 : 미사용 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 미사용 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):741.1 Kcal
탄수화물(g) : 99.8
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 65.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 122.6
철분(mg) : 1.9
칼로리(중식):733.9 Kcal
탄수화물(g) : 116.5
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 130.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 121.0
철분(mg) : 3.5
칼로리(석식):705.6 Kcal
탄수화물(g) : 114.0
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 53.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.4
칼슘(mg) : 118.2
철분(mg) : 3.0