일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
- 12월 9일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 사골우거지탕 (5.6.16)
- 고추참치/도시락김 (5.12.16)
- 하트미니함박 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 배추김치 (9)
- 우리밀마들렌(딸기) (1.5.6)
- 사과즙 (13)
-
- 중식
-
- 친환경귀리밥
- 병천식얼큰순대국 (2.5.6.10.13.16)
- 양배추샐러드&사우전아일랜드드레싱 (1.2.5.12)
- 직화주꾸미볶음c (2.5.6.10.12.13.16.18)
- 허니간장치킨&웨지감자c (2.5.6.13.15)
- 깍두기 (9)
- 핫자몽주스 (13)
-
- 석식
-
- 친환경찰현미밥
- 닭곰탕 (1.5.6.15)
- 매운돼지갈비찜c (5.6.10.13)
- 파래자반볶음
- 비엔나푸실리볶음 (1.5.6.10.12.13.16)
- 배추김치 (9)
- 달콤달콤애플망고주스 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨:돼지고기(외국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 미사용 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 연두부(콩:외국산) 넙치 : 미사용 조피볼락 : 미사용 참돔 : 미사용 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 미사용 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원앙산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 미사용 우렁쉥이 : 미사용 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 미사용 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):771.5 Kcal
탄수화물(g) : 116.4
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 181.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 56.2
칼슘(mg) : 146.8
철분(mg) : 3.1
칼로리(중식):774.0 Kcal
탄수화물(g) : 123.3
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 70.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.8
칼슘(mg) : 97.4
철분(mg) : 4.4
칼로리(석식):783.8 Kcal
탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 117.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 44.5
칼슘(mg) : 80.0
철분(mg) : 3.4