일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
- 12월 11일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 고소한누룽지
- 간장양념오리불고기
- 말랑떡새우완자 (1.5.6.9.12.16.18)
- 배추김치 (9)
- 시험뿌셔뿌셔 (1.2.5.6.10.15.16.18)
- 매실주스
-
- 중식
-
- 참치마요오니기리 (1.2.5.6.9.13.16.18)
- 유부주머니어묵탕 (1.2.5.6.9.10.13.16.18)
- 청년다방st떡볶이 (1.2.5.6.7.10.15.16)
- 꼬들단무지무침c
- 버터갈릭감자튀김c (1.2.5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 리치&코코주스 (13)
-
- 석식
-
- 친환경찰보리밥
- 한우육개장 (1.16)
- 취나물무침
- 오삼불고기 (5.6.10.13.17)
- 알볼로목동피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 깍두기 (9)
- 스위트플럼(자두주스)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨:돼지고기(외국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 미사용 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 연두부(콩:외국산) 넙치 : 미사용 조피볼락 : 미사용 참돔 : 미사용 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 미사용 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원앙산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 미사용 우렁쉥이 : 미사용 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 미사용 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):774.8 Kcal
탄수화물(g) : 114.1
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 53.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 83.3
철분(mg) : 2.8
칼로리(중식):736.3 Kcal
탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 96.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 218.4
철분(mg) : 2.3
칼로리(석식):768.5 Kcal
탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 75.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.2
칼슘(mg) : 158.3
철분(mg) : 3.0