일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
- 12월 10일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 쇠고기무국 (5.6.16)
- 닭볶음탕c (5.6.15)
- 반달콘치즈만두 (1.2.5.6.10.12.16.18)
- 배추김치 (9)
- ABC밸런스주스
- 우리밀모닝빵&딸기쨈 (1.2.5.6.13)
-
- 중식
-
- 친환경찰현미밥
- 제주고사리해장국 (3.5.6.10.16)
- 새우살호박볶음 (1.2.5.6.9.12)
- 타코야끼 (1.2.5.6.13)
- 오리훈제구이/무쌈 (1.2.5.6)
- 배추김치 (9)
- 제주레드키위
-
- 석식
-
- 짜장밥 (5.6.10.13.16)
- 해물짬뽕국 (1.2.5.6.9.10.12.13.17.18)
- 반달단무지
- 탕수육&후르츠소스 (5.6.10.11.12)
- 멘보샤/칠리소스** (1.2.5.6.9.12.13)
- 배추김치&파김치 (9)
- 하이요구르트 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨:돼지고기(외국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 미사용 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 연두부(콩:외국산) 넙치 : 미사용 조피볼락 : 미사용 참돔 : 미사용 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 미사용 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원앙산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 미사용 우렁쉥이 : 미사용 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 미사용 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):704.7 Kcal
탄수화물(g) : 102.6
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 660.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 84.8
철분(mg) : 2.9
칼로리(중식):660.2 Kcal
탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 57.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 77.6
칼슘(mg) : 105.6
철분(mg) : 1.7
칼로리(석식):754.9 Kcal
탄수화물(g) : 117.9
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 134.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 219.9
철분(mg) : 2.5